Omelette ai pomodori

Published on Mag 29 2012 // Cucine e Ricette

Omelette pomodori

“Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a dadini, pulire e spezzettare il basilico, tritare l’aglio, sbattere le uova con il pecorino, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Rosolare l’aglio con due cucchiai d’olio, aggiungere i pomodori, salarli e cuocerli per 5 minuti a calore vivace. Intiepidirli e mescolarli con il basilico e le uova.

Scaldare una padella dai bordi alti e oliarla leggermente, aggiungere meta’ del composto e scaldarlo lasciandolo rapprendere, quindi ripiegarlo in 3 parti e spingerlo sul bordo inclinando la padella di 45 gradi. Cuocere velocemente l’omelette e rivoltarla una sola volta, formare la seconda omelette, dividerle a meta’ e accompagnarle con una insalata”.

Leave a comment

You must be Logged in to post comment.